ELIJA UNA OPCIÓN DE ENTRADA, UN PLATO PRINCIPAL, Y UN POSTRE
COPA DE BIENVENIDA
ENTRADA:
Tablas Rincón
Ahumados, fiambres y quesos .
Caprese del montañés
tomate relleno con lonjas de ciervo, muzzarella , aceitunas y albahaca bañado en suave vinagreta de romero.
Vithel thone
Volcán de brioche
masa de brioche rellena con variedad de regionales y salmón ahumado
PLATO PRINCIPAL:
Pulpa de Cordero al Champagne
Arrollado de Cordero, bañado en reducción de Champagne,
acompañado por macedonia de vegetales.
Brochette de Cordero laqueado al Cabernet
Brochette de Cordero, cebollas y morrones, bañado con una reducción de Cabernet de la Zona Fría, caramelizado, acompañado de puré de batatas..
Cordero Especial de nuestra Tierra
Cordero de nuestro campo, asado al asador, con leña de la zona, a fuego lento, acompañado con los más tiernos vegetales a la brasas y un trío de salsas regionales.
Trucha cítrica
Trucha Dorada al oliva, con Ratatouille y crema cítrica de limas.
Asador Criollo
Variedad de carnes patagónicas y argentinas al asador.
Ballotina de ave
Pollo relleno con farsa de quesos, ierbas y hongos de la zona, acompañado por macedonia de vegetales.
Lomo al Merlot
Tournado de Lomo, bañado en reducción de Merlot, frutos rojos con gallette de papas.
Lomo al Champignon
POSTRE:
Copas Heladas
Copa Rincón
Patagonia Roja
Cima del Manzano
NO INCLUYE BEBIDAS